Набор для маникюра и педикюра с сенсорным управлением Gezatone 130D



Компактный аппарат для проведения маникюра и педикюра в домашних условиях, оснащен семью сменными насадками с сапфировым напылением, имеет сенсорное управление и подсветку для наилучшего результата.

nabor-dlya-manikyura-i-pedikyura-s-sensornym-upravleniem-gezatone-130d


Особенности прибора Gezatone 130d

Маникюрно-педикюрный аппарат сочетает в себе новейшие технические разработки для максимального эффекта воздействия. Невероятная система управления прибором и обтекаемый центральный блок делают аппарат потрясающе удобным и привлекательным.

В приборе предусмотрено 10 режимов вращения насадок, в том числе обратное вращение (реверс), которые позволяют с одинаковым удобством обрабатывать как левую, так и правую руку. Выбирайте комфортный режим – и не бойтесь пораниться, ведь все насадки максимально атравматичны!

Семь сменных насадок со стойким напылением из сапфировой крошки практически не стачиваются и не деформируются в течение долгих лет использования. Благодаря такому минеральному  напылению прибор не травмирует живые ткани и не провоцирует раздражения.

Для максимального удобства использования в маникюрном приборе 130d Gezatone предусмотрен специальный защитный экран, предотвращающий разлет пыли от стачивания ногтей и попадание ее в органы дыхания.

Чтобы Вы могли разглядеть даже мельчайшие детали, в аппарат встроен светодиодный фонарик для подсветки обрабатываемой зоны. Благодаря своему непревзойденному удобству прибор завоевал многочисленные положительные отзывы от клиентов. Gezatone 130D может применяться прямо у Вас дома, ведь процедуры ухода с ним не требуют особых знаний – лишь соблюдение инструкции!

Прибор работает только от сети, что обеспечивает равномерную мощность, которая не падает в процессе работы и гарантирует качественную обработку кожи. Аппарат очень удобно хранить – ведь стильный чехол- сумочку Вы получаете в подарок!

3490 руб.